|
|
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
|
Обсуждение схем Обсуждение схем создаваемых на нашем открытом проекте |
|
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2 (permalink) |
Модератор
|
![]()
Исправил.
![]() |
#7 (permalink) | |
Участник проекта
|
![]() Цитата:
в ДК "Визит" есть два банкомата? в 10 -34/2 есть банкомат? это только то что я успел заметить. банкоматов там нет 100% почему-то они стали разбросаны по городу как попало, а там где они реально есть, они не обозначены. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 (permalink) | |
Участник проекта
|
![]() Цитата:
"Суслика видишь? - Нет... - А он есть!" (с)ДМБ. ![]() Может всего-лишь погрешность расположения POI? Чуть не там, сдвинуть надо? И давай ещё раз уточним - о чьих именно банкоматах идёт речь? Банков много всяких разных и у них тоже есть банкоматы. Я владею информацией пока только о Сбербанковских. За другие пока не знаю. Все Сбербанковские банкоматы и терминалы на карте подписаны "Сбербанк". Другие - по разному, какие подписаны, какие - нет. Но это не мои косяки. Кстати, планирую и с такими разобраться по всей Хакасии, как информацию раздобуду. Также надо иметь ввиду, что есть просто банкоматы (ATM), а есть ещё и платёжные терминалы (ITT), которые тоже значком банкомата на карте обозначены. И они могут вместе находиться в одном месте. Более точно выяснить теперь можно будет только после Новогодних праздников где у них что числится, а что реально имеется в наличии. Может запланированные к установке поспешили указать... Для сверки цепляю выдержку из Сбербанковской информации, по которой я обозначил банкоматы на карте (не все, т.к. не нашёл некоторых адресов). А вот ссылки на информацию на официальном сайте Сбербанка: Здесь про банкоматы в Хакасии: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Про все банкоматы во всех регионах: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Устройства самообслуживания Сбербанка России, с использованием которых можно получить идентификатор пользователя и пароль для входа в систему Сбербанк ОнЛ@йн [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Устройства самообслуживания Сбербанка России, с использованием которых можно подключить услугу <Автоплатеж> [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Если информация неверна, прошу подробно сообщить что где и в чём именно неверна, а также верные сведения. Разберёмся. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 (permalink) | |
Участник проекта
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось andreisayan; 02.01.2012 в 19:35. |
|
![]() |
![]() ![]() |