Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2011, 18:43   #11 (permalink)
Hidden
Участник проекта

По умолчанию Re: Встраиваемая навигация

Цитата:
Саша, ты бы указал ценник! У меня несколько "богатеньких Буратин" спрашивали!!!
- Миркомы от 16, Фантомы от 11, яндекс-маркет в помощь. + установка 1-1.5р. Очень не дешевое удовольствие и с очень сомнительными свойствами. А твои понятия о богатеньких Буратинах совершенно не соотв. действительности. К примеру владелец лексуса, скорей обратится в офф.сервис, если у него возникнет желание поиметь подобный девайс, а не к дяде васе паяльнику. ))

Про япономатерь. Владельцев 2х диновых голов я бы остерег от подобного симбиоза. Если вдруг накроется устройство чтения загрузочного диска (поверьте на слово, ни что не вечно под луной) - кирдык придет всей системе, т.к. придется менять голову и не факт, что вам нужна будет именно вся эта надстройка.

Про китай. Средняя цена 2х динового девайса, все включено, 8-12р. (в поднебесной раза в 1.5 дешевле), но паяльники КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендуют их покупать. Ну уж если очень хочется - надо заказыать с оказией. В конце-концов потери будут минимальны! ))

Мой вывод. Либа дорого и сердито (Pioneer со сломаной навигацией), либо дешево и стремно (авось повезет). Есть правда третий вариант - мухи отдеоьно от котлет, ну про него вы все знаете.
Hidden вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Sponsored Links