Стал работать извозчиком, езжу в основном по навигатору, да везде я с ним, он мне как помощник. Так вот мои наблюдения в неточностях:
-г.Зеленогорск, ул. Строителей. 21 и 21а нужно поменять местами.
-п. Октябрьский, ул. Юбилейная 5 и 7 поменять местами.
-Минимаркет 45 в Супермаркет 45
-Рядом с Парковой 19 недалеко от пляжа магазин Карат.
-Ленина 1 по периметру павильоны, а со двора вход в дом (по середине подъезд) и цоколь (слева и справа от подъезда) там расположены: ТРК "ДиснейКА" (торгово-развлекательная компания), PLAY 3 - игровой клуб, "Пирамида" - бильярдный клуб, наиболее чаще вызываемые, по которым чаще приходится ездить.
-Площадь с фонтаном рядом с храмом и супермаркетом Эскадра называется Городской сквер, там находится павильон Большой праздник. Кстати павильоны и сцена не прорисованы.
-Рядом с супермаркетом Эскадра указан магазин Русич, сейчас там автозапчасти Ладья. А рядом был магазин Северное сияние, сейчас он закрыт.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
В м/р Простоквашино магазин Белый лебедь переименован в Тройка.
Дальше еще буду писать о своих наблюдениях по г.Зеленогорску, и прилегающих к нему поселках.