Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2012, 09:10   #2739 (permalink)
mamont077
Новичок

По умолчанию Re: Книга жалоб по ошибкам

Цитата:
Сообщение от bambara Посмотреть сообщение

а) запишите трек с данного участка и пришлите к нам.
б) Местоположение установить не удалось, сделайте рисунок местности с указанием дома.
а) разберусь как это делается и сделаю ... живу на Молокова и нафигачу там треков со всех сторон света (живу как раз в этом новом райончике)
б) надо проехать туда глянуть.. (как буду там - сделаю)

и еще...по каким критериям делается трек? должна быть главная дорога? ...учитывать время суток? ..почему сомнения - вчера ехал со стороны пр.Свободный, свернул на Ладушку и ехал по навигатору к дому Ладокецх 65б...так вот, он вроде после 71 дома предлагает повернуть направо..потом тупит и ведет вдоль ладушки по задворкам домов. Там дороги нет вообще (за свечками) там помойки и тропы для помойных машин + гаражи да и только..так вот я как местный абориген знаю это проезд, но он актуален только когда Ладушка стоит в сторону Копылова...и это в основном в определенные часы утром, а на пустой дороге свернуть ТУДЫ ну не варик как ни крути, а по весне там не проедешь вообще!! ..там еще в конце на выезде НА ДОРОГУ трамплин такой, что для нубика 50 на 50 будет дтп (эти 5этажки стоят на пригорке и их 5й этаж на уровне наверно 7го этажа тех свечек, где предлагается прорываться)..вобщем где читануть приоритеты и настроить золотую середину?
.. и кстати когда пробка на ладушке по этой грузинской дороге можно по двору 65а затем двор копылова 70 выезд на Копылова потом сразу налево через АЗС Копыл 59/1 и на Красную армию и на Копыловский мост и в Центр (при конской пробке до Солнышка ЛадоК 71 можно съэкономить минут 15)...хотя я всегда в сомнении как ехать к центру от туда (например с угла Новосибирской) - через Космос или через Копылова (опять-же тут время суток), тем более на Космосе весьма удачно поставили стрелку направо при спуске со Свободного, и умело если то пролетаешь Космос как сквозняк...а вот потом тещин язык (под копыл мост) выбесит если вдруг там пробка (если она до Эксилента, то 20 минут в минус), и выезд на Профсоюзов почти всегда головняк - поэтому там редко езжу, предпочитая Маерчака-Горького. Иногда сую туда нос и..ухожу на разворот вокруг Эксилента и т.д.

Последний раз редактировалось mamont077; 26.02.2012 в 10:08.
mamont077 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Sponsored Links