Недавно стал "счастливым" обладателем MNS 440MP с вшитой в него СитиГид 5 (с официальной лицензией, уже активированной кстати).
Скачал официально и зарегистрировал пререлиз
СитиГид 7.0.0.28 (самое последнее что на сайте было интернет версию) скачал с этого сайта карту *.cgmap, как я понял тоже последнюю сборку. Попробовал выехать с Алексеева, 25 до ТЦ "Планета", выбирал через Меню-Поиск-Места интереса-Магазины, далее скроллингом... Маршрут построил превосходно (я в дворах новостроек плохо ориентируюсь). Но вот дальше этого программа оказалась просто бесполезной. не могу построить или задать ни одного маршрута (адресный поиск начинается с выбора "карты без атласа". Далее ищется населенный пункт. Набираю
Красноярск, он высвечавает по мере набора букв
Канск или Ачинск, Красноярский
край, далее... -
Красноярский край... очень много населенных пукнтов, а вот самого Красноярска нет) без этого не могу перейти к вводу улицы и дома. Пробую через листинг добраться до Красноярска, скроллинг ужасный, или сразу листает на несколько страниц списка или выбирает ненужный мне населенный пункт (в зависимости от того как пальцем попал)...
Может подскажете, что я делаю не так? Пытался на форуме СГ найти ответ на вопрос - тишина и полдное непонимание проблемы... Буду признателен за дельный совет. Покаже пользуюсь либо СГ 5 либо Навителом 5 (в зависимости от настроения)