Цитата:
Сообщение от katran
SerB, для сборки мы используем конвертер то Разработчиков, его не на форуме СГ. Обратите внимание, когда вы нажимаете на поиск. затем адрес. Появиться окно. слева карта. Справа четыре строки(последняя разделена). Что у вас в самой верхней строке прописано? Должно быть "Страна, Регион" под это надписью - 24 О-46 Красноярск24GPG! Никак не "Россия". И вопрос! А где вы взяли такую версию 7.1.28 WinCE, официально вроде выложена версия 7.1.0? Просвятите.
Сегодня весь день мотался по Красноярску. И адреска работает, по местам интереса, всё находил!
Sant118, Для тебя ответ будет в личке.У тебя проблема в другом.
|
7.0.0.28 (опять не туда пальцем ткнул) а где Вы у них нашли 7.1.0 под WinCE вроде только под андроид есть ( у меня он установлен в деморежиме, на него нет регистрации, да и не хотелось бы коммуникатор с маленьким экраном в качестве навигатора использовать).
По поиску. Так все и есть "24 О-46 Красноярск24GPG". По местам интереса и я все нахожу... а вот в город и на улицы не пускает (я об адресном поиске)... Жду ответа в личке, а то уже на флуд беседа походить начинает... Спасибо
PS:
Ради эксперимента поставил на КПК демо-версию 7.1 для андроида, кинул на нее эту же карту (только ее одну) - поиск работает без проблем. Остаются два варианта или все-таки это глюк сборки СГ 7.0.0.28 для WinCE или же "особенности" MNS-440MP, если так, то на семерке мне придется ставить крест или надеятся на нормальный релиз. Хотя на этом зверьке превосходно пашут и 5-ка СГ и Навител