Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2012, 20:54   #2795 (permalink)
willwww
Пользователь

Отправить сообщение для willwww с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от bambara Посмотреть сообщение
Скачайте еще раз и все пройдет

Она еще нормальная, только что вы хотите получить от обновления?
она немного по удобней иконки для выбора большие. Я в принципе универсальное меню поставил, и теперь могу выбрать по желанию навител 5.0.3.99 или 3.2.6.50.. или СитиГид 5.0.401 правда с ним долго разбирался с настройками но если привыкнуть немного думаю тоже нормальная программа. У меня был СитиГид 3...... какойто он мне вообще непонравился. Всё обновил ключи вставил всё в порядке говорит и показывает. EXPLAY тоже обновил прошивку, там только по серийникам надо смотреть. У меня только в WINDOWS CE6 косяк, я не могу его подключить в WINDOS MOBAIL пишет неопознаное устройство в WINDOWS 7 а в XP с ошибкой но как флешка видится я на сайт майкрософт выходил там написано что необходимо обновлять по порядку все обновления некоторые большие они там по процесорам у меня сир Атлас IV, а там по группам немогу понять который мой. В принципе у меня на компе ещё Ubuntu 10.04.LST там всё видится, думаю нет смысла сильно заморачиваться с WINDOWS CE6.

bambara, Скажите как можно посмотреть карты, я мопедит скачал он nm2 невидит а то у меня свежая карта вся Россия, хотел из неё убрать наш регион и rusnavi.org чтоб один атлас был, и наши потом можно было менять.

Последний раз редактировалось bambara; 08.03.2012 в 22:23.
willwww вне форума   Ответить с цитированием Вверх