Цитата:
Сообщение от Hidden
- ну дык ведь и я про тоже..., а Эдуард тут не при чем - атлас собирали на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] чел. под ником [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]. Fj по поводу Navitell_zamena_ot_30.03.10 - обозначение мое, потому как Эдуард никак не обознаачает [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
Ну вот Эдик сам и ответил. Значит я прав был, не все дороги были соеденены, вот и весь косяк. Как то такое было и в ASNP на восточном участке, Эдик всё исправил.
И немного поправлю! На Томском проекте Атлас не собирают, там ребята рисуют свои квадраты, а сам атлас собирает Эдуард. Это он пытается достучаться в двери других проектов, чтобы объеденить усилия картогрфов-любителей в создании Единого и более подробного атласа.(если я в чем то ошибся, поправьте)
P.S. И, уважаемые форумчане, давайте поуважительней к друг другу. Ну не все такие крутые спецы в кртографии. Вспомните себя, у истоков, терминология: ноды, роутинг и т.д , то же звучало как китайская грамота!