Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2010, 10:58   #67 (permalink)
salexxx
Пользователь

Отправить сообщение для salexxx с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от mgv Посмотреть сообщение
Надо же.
Во-первых, человек не обзывал труд рисовальщиков. А сборка ASNP для непосвященного человека - это неструктрированная свалка файлов, в которой довольно проблематично разобраться.
Во-вторых, если вы работаете сами для себя, то и не объясняйте никому и ничего.
Только не надо потом плакаться, что люди идут к коммерсам и платят им деньги за ваш труд. Поверьте, при всем "тупизме" коммерсов они себе не позволяют подобных высказываний.
В-третьих, не стоит призывать к бойкоту пользователей и других. Может не все такие обидчивые.
а вы попробуйте прийти к коммерасм и сказать..
- "Залейте мне сюда вашу помойку"..
Вот и послушайте, чего Вам скажут в ответ.
а по Атласу, если не нравится собранный целиком, то можете обращаться на каждый проект и скачивать их карты отдельно, сквозного проезда скорее всего не будет.
И если человек ездит от и до это не значит, что все остальные также ездят в этом регионе, Атлас собирался для всех, и чем больше в проект входит, тем лучше для всех, а не для одного индивидума.
Официальный Navitel тоже выпускает общий Атлас, а кого не устраивает, покупает каждый регион отдельно, а тут Вам дают общий да ещё и бесплатный, - а вы "помойкой" обзываете.
Тем более что кроме того, что Атлас занимает не намного больше, чем там сборка, которую в хотели бы увидеть, на быстродействии качестве прорисовки и т.д. это никак не отражается.
И конечно делать собрку Атласа под каждого никто не будет, нравиться бери - не нравиться иди к коммерсам, им то же жить на что-то нада. Но думаю что там... Вам другого не дадут, тоже самое, но за деньги, собирать Атлас под каждого, никто я думаю не будет.
Хотя... на их месте я бы так делал , что бы летом человек прибежал с большими глазами и попросил срочно установить дополнительный регион, которой не оказалась в его в перваначальной сборке, и слупить с человека тройную цену за спешку и переработку сборки.
salexxx вне форума   Ответить с цитированием Вверх