Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2010, 13:00   #79 (permalink)
mgv
Участник проекта

Цитата:
Сообщение от zwe Посмотреть сообщение
Ну чем тебе не нравится [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]?
Давай подправим, объясним.
Мне как раз вполне даже нравится. Не нравится то, что человек впервые зашедший на сайт, не найдет это сообщение. Поэтому и предлагаю сделать в корне нормальную ветку, где внятно-внятно объяснить не только как ставить, но и куда и как. А сначала даже объясснить, что GPS - это не устройство, а навигатор навигатору рознь. И в чем различие между лицензией и нелицензией Навитела. И что делать если все-таки приборчик из Китая.
Все это есть на сайте, но хорошо бы, чтобы это было на главной странице и вначале.

Цитата:
Сообщение от zwe Посмотреть сообщение
ASNP -это попытка объединить проекты.
Не нравится - качайте с сайтов участников проекта раздельно.
Как раз всё просто. Или места на карточке жалко?
Про ASNP - все ясно. Про закачку для новичков смотри выше. Зачастую места действительно жалко.
Просто мне показалось, что идея сводной сборки для автотуристов по Восточной Сибири вполне имеет право на существование.
Очевидно, что для большинства сайт имеет прикладное значение - скачать карты. Здесь все время декларируется, что карты для народа и бесплатно. Но ведь бесплатно не значит как попало (не в смысле качества карт, а в смысле их подачи).
Эдуард ко всем не наездится помогать, да и не все поедут на встречу. Поэтому и надо подавать информацию доступно для самого "дикого" пользователя.
Ведь на многих форумах есть раздел "Прежде чем задать вопрос - прочитай это..."

Добавлено через 2 минуты
Пока писал, Nufflin меня опередил.

Последний раз редактировалось mgv; 31.03.2010 в 13:02. Причина: Добавлено сообщение
mgv вне форума   Ответить с цитированием Вверх