Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2010, 11:32   #1 (permalink)
Voivano
Участник проекта

Отправить сообщение для Voivano с помощью ICQ Отправить сообщение для Voivano с помощью Skype™
По умолчанию Мозговой штурм, матрица ответственности и т.д

Конечно, это только мое видение и мои предложения.
Преамбула.
Посмотрев на весь наш более чем двухлетний труд, беспристрастно, работу можно с большим натягом оценить на удовлетворительно...
Считаю, что главная причина в довольно низком качестве работы - организация. Дело в том, что ни один правщик не несет никакой ответственности окромя как перед собой и перед всевышним.
Любой, кому дали доступ в SVN может делать все, что хочет: Захотел, нарисовал дома во Владивостоке; захотел - в Красноярске, или исправив пару узлов дороги, написать, что откорректировал маршрут от сих до сих.
А администрация не в состоянии отследить за всеми изменениями и всеми внесенными косяками.
Мои конкретные предложения:
Чтобы не было анархии и бардака, закрепить за каждым свнщиком, конкретный участок карты на настоящий промежуток времени. Например: начнем, скажем с Ачинска. Разбиваем его на учаски, и всем гамузом набрасываемся на создание карты Ачинска. Через неделю, мы уже будем иметь, полностью пригодный для навигации район. И ведущий будет видеть, кто и как работает, может поправить и научить новичка.
Затем берем другой участок, и не распыляясь довольно быстро исправим свои районы и доведем их до коммерческого качества (хотя я не презываю их продавать).
Думаю, что моя мысль понятна всем... Труд должен быть систематизирован, а иначе это, практически, бесполезное хобби.
Voivano вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Sponsored Links