Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2012, 22:02   #3039 (permalink)
Roman_Off
Новичок

По умолчанию Глюк/Ошибка

Значит дело было так. Нахожусь в пгт. Шушенское. Нужно проехать в с. Семенниково Красноярского Края. Ввожу в навигатор "Семенниково"....находит.....п окладывает маршрут....но в направлении Каптырево (заранее знаю, что Семенниково находится недалеко от Ермаковского). Понимаю, что что-то странно. Меняю в настройках Navitel маршрут с "Быстро" на "Коротко".....прокладывает через Ермаковское, но на 4 км. длинее. Решил довериться девайсу, меняю настройки на "Быстро".....еду через Каптырево. Блин красиво.....никогда здесь не был....дорога через хвойный лес.....ляпота! На подъезде к д. Иджа девайс говорит: "Поверните налево"....поворачиваю....в ответ: "Развернитесь налево".....выполняю (мало ли бывает не так понял)....строит маршрут в обратном направлении...не понял! Пытаюсь проехать мимо Иджи....заставляет развернуться! Не рискую заехать в ж..пу, еду обратно (в надежде, что проведет через Ермаковское, по моей логике). Проезжаю Шушенское...на подъезде к Казанцево девайс говорит: "Поверните направо" (в принципе это правильно-объездная уходит в сторону Ермакрвского)....выполняю. И вот те раз! "Развернитесь налево"!!! И прокладывает маршрут через Каптырево!!!!!!!! И так до бесконечности! Короче искомый населенный пункт я так и не нашел.
Roman_Off вне форума   Ответить с цитированием Вверх