Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2012, 14:08   #3069 (permalink)
ChOV
Участник проекта

Отправить сообщение для ChOV с помощью ICQ Отправить сообщение для ChOV с помощью Skype™
По умолчанию Re: Книга жалоб по ошибкам

Цитата:
Сообщение от Urusvari Посмотреть сообщение
Просто я за день до того, как написать сюда, сам лично купался в этом озере. Там отличный пляж, рекомендую. Уж поверьте, оно абсолютно пресное. А какие ссылочки нужны, не понял. Еду на машине, вижу неточность, дай думаю напишу.

А насчёт ограничения скорости, приеду с отпуска, знак сфотографирую, пришлю. Там 70 висит, и внизу табличка дождь. (Я там живу).
Моя твоя не понимайт!
Давай по частям:
1. Ты пишешь:
Цитата:
Сообщение от ChOV Посмотреть сообщение
Сообщение от Urusvari Озеро Власьево в Хакасии в районе N 54*27'22.0"; E 90*24'13,14" На самом деле пресное.
На каком именно "самом деле", откуда такая информация - неясно. Соответственно я прошу уточнить:
Цитата:
Про Власьево - "откуда дровишки?" Нужна более конкретная и достоверная информация. Ссылочки пиииззз!
На что получаю ответ:
Цитата:
Просто я за день до того, как написать сюда, сам лично купался в этом озере. Там отличный пляж, рекомендую. Уж поверьте, оно абсолютно пресное. А какие ссылочки нужны, не понял. Еду на машине, вижу неточность, дай думаю напишу.
Сссылочки которые я прошу - это ссылки на более достоверную информацию, лучше официальную, о том, что озеро Власьево опреснело. Личного мнения в данном случае мало. Кстати, не далее как неделю назад заезжал я на тот "пляж", ничего отличного там не обнаружил. Как и его (озера) "абсолютной пресности". Так что уж извиняйте.

2.Теперь со знаками разберёмся. Сразу скажу - фотографировать и присылать смысла нет. Я также там живу, практически каждый день езжу и прекрасно знаю дорожную обстановку. Итак, исходное сообщение:
Цитата:
На участке трассы 54 между Черногорском и Абаканом возле Калинино N53*46'07,0" E91*23'52,25" Ограничение скорости 90км (в дождь 70), а не 60
На что дан ответ и просьба уточнения информации:
Цитата:
Про 60 км/ч - на нашей карте и в нашем спидкаме не нашёл такого. Ничего не попутано? В нашем спидкаме стоят имеющие место быть актуальные ограничения 70 км/ч независимо от погоды. Большая просьба уточнять - жалоба на какие и какой свежести карты, спидкамы. Т.е. хотя бы дату карты, спидкама указать.
Получаю ответ:
Цитата:
А насчёт ограничения скорости, приеду с отпуска, знак сфотографирую, пришлю. Там 70 висит, и внизу табличка дождь. (Я там живу).
Блин, ничё не пойму! Чего хочешь-то? В нашем спидкаме для указанного места содержится другая, причём актуальная информация. Исправлять нечего.

Последний раз редактировалось ChOV; 29.06.2012 в 14:14.
ChOV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Sponsored Links