Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2012, 19:45   #1465 (permalink)
TomskikhAA
Пользователь

По умолчанию Re: Вопросы и обсуждения сборок автонавигационных карт

добрый день, начну с предистории, купил себе навигатор (не все чужие чинить) Explay PN-935 (по принципу самое недорогое)
продавцы в связном потеряли карту на котором стоял навител, поскольку оживить лицензию для меня не самая большая проблема, я запросил деактивацию лицензии и скачал с сайта navitel.su файл архива для моего навигатора NaviTel-5.0.0.1126.EXPLAY_PN945_CE6_SD
теперь проблема: скачал ваши карты NM3_24GPS_26bit_19_07_2012 не работает поиск по адресу.
после нажатия на иконку появляются песочные часы и не исчезают минут 5 или до выключения навитела (кнопки при песочных часах работают без проблем), после выключения навитела появляется ошибка типа: программа выполнила недопустимую ошибку.
на карте 110707.rusnavi+24gps
все прекрасно работает, кроме замеченного ранее подвисания карты (работают все датчики, а карта не активна - пока не ткнешь в неё пальцем). И возьмите левее/правее надоедает.
У ваших карт в NM2 такие болячки были замечены тоже.

P.S. кстати ещё может кто знает (я спросил суппортов, но они пока молчат) мой ключ должен подходить к разным версиям навитела, а 5.0.3 с оф сайта говорит что только демо версия
TomskikhAA вне форума   Ответить с цитированием Вверх