Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2012, 19:23   #3154 (permalink)
sergeu27
Участник проекта

По умолчанию Re: Книга жалоб по ошибкам

Цитата:
Сообщение от breweryz Посмотреть сообщение
Navitel 3.5 Карта Красноярского края и Хакасии июль 2012.
Поехал в пос. Брод (это рядом с Береть, на реке Мана). Навигатор повел меня через пос. Березовский, далее через пос. Жистык.
Таким образом получился крюк по дороге, покрытие которой оставляет желать лучшего после поселка Жистык. Там не проедешь на седане (ездил на Toyota Corolla ae110, 98г.в.).

Гораздо короче и безопаснее - путь через пос. Ерлыковка и далее до пос. Береть.

Удручен тем, что атлас федеральных стандартных карт ведёт по правильному пути (через Ерлыковку и Береть).

Пришлось ещё и возвращаться.
Спасибо за внимание, исправьте этот казус в атласе.
я проверил маршрут ложится через пос. Ерлыковка .Даже если начинать маршрут в Жерновке навигатор прокладывает через пос. Ерлыковка. Правда после пос. Ерлыковка он в Береть не заводит а где то на средине маршрута уходит прямо на БРОД, (не доезжая 7.5 км до Береть).Дорога с пос. Ерлыковка в с Брод должна идти через Береть???? лучше писать трек и высылать его.

Добавлено через 1 час 5 минут
Да кстати посмотрел я район пос. Береть там такая ерунда действительно. между береть и жестык идет другая загородная да еще и 60 ограничение на картах дорог красноярского края ее вообще нет. А вот от ерлыковки до береть по картам дорог красноярского края есть автобусное сообщение а она улучшенная грунтовая.
Кто знает этот район? до береть автобус ходит?
Исправил маршрутизацию теперь поведет только через Ерлыковку и Береть если стоит галочка избегать грунтовых дорог

Последний раз редактировалось sergeu27; 01.08.2012 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение
sergeu27 вне форума   Ответить с цитированием Вверх