Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2012, 00:22   #4 (permalink)
spacer73
Местный

По умолчанию Re: [без флуда] Стыковка Rusnavi и 24GPS

Цитата:
Сообщение от Belos Посмотреть сообщение
Сомневаюсь, что это возможно, тем более что времени уже прошло много и на каждом проекте уже на спорных территориях отрисовали свое. Например, у нас по Республике Хакасии есть отличия, да и по Шарыповскому району уже не один месяц идет активная перерисовка населенных пунктов по новым уточненным данным в режиме off-line (как только работа будет закончена все будет вставлено в наш атлас). Учитывая, что никто не хочет выкидывать свои данные, на которые затрачено очень много времени и сил - можете сами сделать прогноз перспективы такой стыковки..
прошу уточнить, что именно Вы считаете невозможным?

мы предлагаем разрешить каждому из проектов обрезать чужой исходник по своему усмотрению! Вы стыкуете (режете) наш исходник по вашему варианту Хакасии и Шарыповскому району, мы по своему! каждый проект остается при своем...

про данные... у меня нет доступа у вашим исходникам (и не жажду), но есть некие общие данные по границам и внешним узлам... могу сделать наши схемы в ваших "кружевах", но это будет разовый вариант. в случае изменений он работать не будет.

Цитата:
Сообщение от Belos Посмотреть сообщение
P.S. На счет "плывущих" узлов - проблема кажется надуманной, так как у нас такой проблемы при стыковке отдельных частей атласа не возникает и все находится на своих местах. Вероятно узлы плывут у тех, кто делает периодическую привязку объектов к сетке, а у нас это делать запрещено. Да и по опыту работы в профессиональных программах могу сказать, что нужно осторожно относиться к манипуляциям с внутренней сеткой самого редактора и все операции должны производиться на фиксированном масштабе, если не хочется получить в конечном итоге видоизмененную внутреннюю сетку координат.
вот давайте именно это продолжать не будем... это разница в подходах наших проектов к этому вопросу. если начнем упираться в подход к "привязке к сетке", то о стыковке не договоримся. это уже проходили!
spacer73 вне форума   Вверх