Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2012, 22:58   #237 (permalink)
Jeka Bzz
Новичок

По умолчанию Re: Как установить карту или атлас в навигатор и где скачать?

Доброго времени суток и нижайший поклон за ваш труд!
Позвольте отнять немного вашего драгоценного и задать несколько наивных вопросов
Когда-то, когда я была молодой и зеленой, был КПК, ГПС-приемник и лицензионный Навител, и все было легко и просто. Потом свалилась семейная жизнь, те девайсы канули в Лету, и всего моего воображения и бюджета хватило на Нокию Е72 с поломанным по методу Гугля Симбианом, куда был установлен Нелицензионный Навител 5.0.4.2, закачаны карты с вашего сайта (прекрасно работают, гран мерси). Работает Навител несколько странно. По адресу ищет, по маршруту ведет, а больше от него ничего, практически, не добиться - ни точку запомнить и на нее идти, ни трек записать, и т.п.
Так вот, суть проблемы: потребовалось мне карты Краснодарского края туда запихать, ибо поездка маячит, скачала я их великое множество, запихала в тот же каталог Maps. При запуске программы что-то даже индексируется, но Краснодарский край не появляется никак... Атласы создавать мое устройство тоже не желает никак. Нет у него вообще нигде папок ATLAS (кои помню еще из старого устройства). Пробовала положить карты в папочку загруженных, пробовала создать вручную папки Атласов и разложить туда файлики, пробовала открыть другие карты... Что-то уже мозг поломала, а толку - ноль.
Подскажите, что можно еще попробовать?
Jeka Bzz вне форума   Ответить с цитированием Вверх