Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2009, 22:28   #14 (permalink)
GT.
Новичок

Цитата:
Сообщение от ATW Посмотреть сообщение
Вот в том-то все и дело, что пруд пруди. Я извиняюсь за слово обязательно в своем посте, исправил его на желательно. А почему на этом ресурсе? Вам ответит Yandex. На запрос "Геокэ(е)шинг". Популяризация тайника начинается с размещения информации о нем на популярном! и известном ресурсе.
Но, если конечно у вас свой маленький междусобойчик, кстати мне понравившийся особенно (поиск пересечений, охота на лис), то чтож осталось вам пожелать найти побольше единомышленников. Готов открыть охоту на лис в ближайшее воскресенье
Кстати я не являюсь представителем сайта [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации], мне за державу обидно.
Кто откроет охоту???
Ну зачем междусобойчик, пожалуйста присоединяйтесь разместить информацию о тайниках на основном ресурсе нет проблем. В принципе так и планируется.
А за державу и мне обидно, у многих крупных городов есть свой ресурс.
А если интересно получать информацию на федеральном уровне(это естественно) этим все пользуются. Ведь мы все путешествуем!
Тут выбор индивидуальный, кому где нравится. Я сам стараюсь принимать участие, читать, писать и путешествовать по информации различных источников. Геокешинг я люблю и федеральный ресурс это как папа, к которому стоит прислушаться и тем более уважать.

Добавлено через 5 минут
Охота на лис -это очень интересный проект, был один человечек, который горел играть, но как-то все никак.
Если у Вас есть опыт и знания и тем более желание, давайте попробуем организовать, я готов поддержать.

Последний раз редактировалось GT.; 27.05.2009 в 22:34. Причина: Добавлено сообщение
GT. вне форума   Ответить с цитированием Вверх