Цитата:
Сообщение от katran
Sant118, 4pda, с недавнего времени, не читаю принципиально. Вечно чем то не довольны! Да и хрень подсовывают изрядную. Предпочитаю продукт от производителя.
Мне вообще наш народ, нравиться это не так, другое не эдак! И все херовые и всё дерьмо!
|
попробуй попользоваться планшетами от гугля - nexus, действительно, после них и acer и huawei и прочие-прочие-прочие действительно дерьмо. как известно, железо без софта это ничто, а с софтом (имеется ввиду ОС) у сторонних производителей вечная проблема. да и андроид сам по себе сырой, над ним еще работать и работать, оптимизировать. давно ли на 2-4-ядерных процессорах перестали менюшки и списки прокрутки тормозить? недавно... уже 4.2.2 версия гуляет по планете, сторонние производители еще 4.0 не могут перешагнуть, а между 4.0 и 4.1 хорошая разница заметна и по производительности, в 4.2 тоже куча улучшений. так что "это не так, другое не эдак! И все херовые и всё дерьмо!" - это вполне объективный взгляд. ну и прошу меня извинить, видимо, за то что я стараюсь досконально разобраться в проходящих мимо меня вещах, а не радоваться тому что оно вообще работает