По поводу kod7.ru и kraskarta.ru
Оказывается, я знаю человека, который создал эти проекты. Сегодня созванивался с ним. Карты передавались этому человеку с разрешения Криса, абсолютно безвозмездно. Я, в этой ситуации, занимал нейтральную позицию. Андрей, в свою очередь, дал честное слово о не распространение данных и выразил свою готовность помочь проекту в силу своих возможностей. Тогда этот проект назывался наведи.ру.
Правильно это или нет, я не знаю, но человек, создавший kod7.ru и kraskarta.ru , абсолютно открыто попросил о помощи руководство СибРега, на что получил согласия Криса. Воровства, со стороны Андрея не было.
Вот такая история.
На вопрос, будет ли проект 24GPS.ru дружить с kod7.ru и kraskarta.ru я ответил, что у нас решают такие вопросы сообща.
В конце беседы, я выразил желание рассмотреть объединения усилий по развитию карты. Как это будет выглядеть, не знаю, но если у нас появится свои интерактивные карты по всем населенным пунктам, где проживает больше трех тысяч человек, естественно наших территорий, то это будет просто супер.
Думается мне, что и соседи будут рады такой возможности.
Что вы думаете об этом?
|