Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2013, 22:07   #1659 (permalink)
ChOV
Участник проекта

Отправить сообщение для ChOV с помощью ICQ Отправить сообщение для ChOV с помощью Skype™
По умолчанию Re: Вопросы и обсуждения сборок автонавигационных карт

Цитата:
Сообщение от Sant118 Посмотреть сообщение
планшет. на телефоне с symbian то же самое. последняя официальная 7.7.269. да, всё именно в Избранном. зачем избранное через поиск искать (если оно сразу первым пунктом в меню стоит), и как оно там должно искаться и отображаться - не вижу логики. на карте визуально точки из Избранного отображаются все, там где они и были поставлены.

а как раз с 5 версии у меня мысли появились что он уже почти может заменить навител, где-то здесь писал мысли по поводу того чего не хватает для замены, основным затыком были спидкамы - 5 версия на всё подряд кричала "приближение к камере слежения", вот в 7 это дело расширили и исправили, и теперь считаю что вполне достойная замена навителу.
А на навигаторах обычно WinCE. И похоже что версии отличаются по получаемым результатам.
А я не вижу логики в избранном держать и тем более визуально искать сотню-другую точек. Извращение это по-моему. Должен быть нормальный инструмент, а не так вот. Избранное должно быть избранным. Т.е. несколько самых нужных точек, которые всегда под рукой. А не так вот - все пользовательские точки.
Про спидкамы и пр. прелести я лучше помолчу... Хотя... в каком месте исправили-то? Так и орёт про камеру слежения на всё подряд.
Кстати, обновиться до 7.7 не получаттся. Что-то такое выдаёт: "Не удалось загрузить ... ошибка 498". Разбираться не стал, забил.
Вот и складывается мнение у народа о продукте и его "писателях". Потому он и не замена ещё для многих... а если и замена, то ну никак не достойная. Не вижу в упор я достоиниств! При всём желании, не из-за вредности. Реально с СГ грустно на дороге. Ну не мазохист я!
Раздал штук пяток ключей на СГ знакомым. В результате игр все на него забили и пользуют Навител. Вот и вся селява.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sant118 Посмотреть сообщение
не, ну конечно если таких банальных вещей на твоём девайсе нету, я бы вообще такой софт не рассматривал. хотя я недоумеваю как этих вещей может не быть. в PC версии, в симбиановской, в андроидовой они есть и давно.
Ничё не понял... О чём речь, о каких банальных вещах и на каком девайсе?
Я вообще-то об обычном навигаторе автомобильном речь вёл... Народ а авто их предпочитает иметь, а не планшеты и РС. Кстати, это ещё один минус именно авторам продукта, если на каком-то девайсе нет каких-то банальностей. Однако глупо в этом упрекать несчастного владельца такого девайса.

Последний раз редактировалось ChOV; 07.01.2013 в 22:29. Причина: Добавлено сообщение
ChOV вне форума   Ответить с цитированием Вверх