Цитата:
Сообщение от gridem
УРА, у меня все заработало после того, как я переустановил навител на версию 5.0.3 карты стали добавляться))) Моей радости нет предела, я на поезде проездом буду в красноярске, хочу передать вам коробку конфет на вокзале, если конечно это возможно)))
|
Я рад за Вас и мне этого достаточно.
Цитата:
Сообщение от gridem
У меня осталось пару вопросов, возможно на эту версию поставить карту всей России ( не смог найдит на сайте)
|
Официальную - нет, так нужно купить лицензию или поставить ломанную программу, что на Симбиане не совсем просто.
В любом из этих двух случаев - атлас будет 2011 года, да и самый свежий официальный не очень много знает о Сибири и Дальнем востоке.
Есть еще
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации], где атласы регионов согласованы между собой и можно набрать их в один атлас без переключения или взять
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации].
Но информация там объективно слабее, чем у региональных проектов.
Цитата:
Сообщение от gridem
и если нельзя то получается если мне нужно проехать из Томска до Владивостока мне нужно скачать несколько карт, разложить их по разным папкам, а потом по ходу движения менять атласы???
|
Это возможный вариант и довольно-таки реальный. Переключать атласы не так сложно, как в Garmin например.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]наших восточных соседей из Иркутска и Забайкайлья.
В Приморье тоже есть
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации].
Ну и
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] -уже знаете.
Получается 4 атласа. Скорее всего на Вашем месте я бы так и сделал.
Кстати, не забывайте положить в папку NavitelContent\Speedcam файлы с именем speedcam*.txt
Можно все сразу, например наш SpeedCam19,24.txt и иркутский SpeedCam_38.txt
Там содержатся сведения о стационарных радарах, мобильных засадах, неровностях и ямах на дороге и т.д.