Извиняюсь за долгое отсутствие, по причине проблемы с интернетом и одновременной занятости в части карторисоваи.
Цитата:
Сообщение от andreybor
... можешь сюда выложить?
|
Предлагаю, сделать ветку, для выкладывания своих отчетов о приключениях, с фотками, треками, точками и описаниями к ним. Если моя идея кому-то интересна, могу создать подобное направление и отдать вам в пользования, для удобства обмена впечатлениями и необходимой информацией для походов.
Цитата:
Сообщение от mgv
... Можно.
Но кто потащит в пещеру эти приборы? ...
|
Да, обидно за вас. В то время, когда люди бегают по луне, вы делаете все практически с линейкой.
Ладно, привязку точек выполнить автоматически не получается, в продолжения, попробую выложить свои соображения по поводу снятия видимого с одной точки разреза полости. Если есть лазерный длинномер, почему нельзя создать устройства по считыванию показателей с привязкой к углу, имея такой незамысловатый прибор, в кармане после привязки точки достаточно крутануть его для снятия разреза и идти выстраивать другую точку. Я понимаю, что в вашем случае это не везде применимо, но польза от устройства, я считаю, будет налицо.