Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2013, 10:17   #3601 (permalink)
Polos
Новичок

По умолчанию Re: Книга жалоб по ошибкам

Цитата:
Сообщение от serg7328 Посмотреть сообщение
Дык Вы вернитесь на ту страницу со ссылкой.....а Вы на страницу с рекламой попадаете
вы только не обижайтесь, но не получается.
когда кликаю на 24 bit_Navitel 3_2_6 - 3_5_0 - 5_0 Kras kray Khakasia_27-01-2013.rar, то как и раньше перенаправляет на страницу с переходом на внешнюю ссылку Переход по внешней ссылке. там либо ждёт 5 секунд, либо я сам перехожу по внешней ссылке. результат для обоих действий один - перенаправляет на страницу для скачивания, на которой находится 1-2 сек, и сразу же уходит на этот музыкальный сайт (рекламный).
я возвращаюсь по истории, попадаю не на страницу скачивания, а на страницу для перехода по внешней ссылке Переход по внешней ссылке. и о5 - ждём 5 сек с переходом либо перехожу сам... по кругу получается.
пробовал успеть кликнуть за те 1-2 сек на странице для скачивания - результата нет.
пробовал другим браузером, в т.ч. пресловутым EI, и оперой.

также пробовал зайти на сам сайт [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]. результат тот же

ps на работе и для всех родственников я основной разрешитель компьютерных вопросов, звонят и обращаются по пустяковым и не очень вопросам. а тут сам не могу ничего сделать. ещё раз извиняюсь за столь длинное послание, но это потому что пробую по-разному, а не смотрю в монитор как баран на новые ворота

Последний раз редактировалось Polos; 03.03.2013 в 10:24.
Polos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Sponsored Links