Собсно, нарисовал дороги тропы по базайской горе красноярска в GpsMapEdit от базаихи до кузницовки и до зыково, рисовал по трекам и частично по гуглу.
плюс дополняю некоторые окрестности треками со своих GPSок
За основу сначала взял карту столбов для гармин, которую рисовал
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации], т.к. мне она больше понравилась.
Затем, когда тропы и дороги стали приближаться к горе "черная сопка", карта Юджина кончилась.
взял куски карты из файла GMAPSUPP.rar от
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] и добавил, продолжил рисовать, потом, когда решил порисовать на левом берегу красноярска, вставил еще один кусок карты из GMAPSUPP.rar.
Собсно, т.к. карта юджина не прямоугольная - получилась такая НЕ квадратная карта собранная из кусков которую нада или дорисовывать руками или както это все грамотно склеивать, в общем что меня не очень устраивает и не мотивирует.
В виду того что я занялся карторисованием недавно.
В идеале было бы конечно найти карту типа GMAPSUPP.rar (окрестностей красноярска) грамотно объединенную с куском от Юджина и дорисовывать на ней.
Вопрос, может где есть карта окрестностей красноярска с вклееной Юджиновской или более скажем доработанная? свежая, а то все те карты которые я правил были от 2009 года,
встречал конечно разные ссылки на форуме, но почти все они битые.
Приветствуется всякая информация, может я где что не нашел...