Цитата:
Сообщение от katran
Miner, да вроде вы обсуждали уже эту ссылку, на RusNAVI. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Я сам то про неё забыл, недавно удалял кучу закладок ну и посмотрел. Много добавилось.
Да, все время забываю тебя спросить. У тебя осталась связь с Вованчиком, с Казахстанского форума?
|
Связь с Вованчиком? Ну конечно-же осталась
. Я же на Казахстанском форуме практически живу
Что касается карт... При их практической одинаковости по покрытию и детализации увеличение конечного размера удвоится.. Вот сейчас на промежуточной стадии процесса склеенные пятисотметровки квадрата N-46 весят уже полтора гигабайта.. Мало того, что на выходе мы получим три гига весом, мы не увидим большей детализации, чем та, что есть сейчас на 500-метровках. И ведь ещё квадрат из 250-метров не полный.. А если там не хватает имено тех листов, которые относятся к Ергакам? Что-то я тут не стал рисковать
.
Детализация карт вот.. Сам можешь судить..
Обработанная мной 500-метровка:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
250-метровка:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]