Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2013, 10:25   #52 (permalink)
Miner
Новичок

По умолчанию Re: Карта Ергаки, Арадан

Цитата:
Сообщение от Belos Посмотреть сообщение
Так сделан же уже новый совместный атлас rusnavi+24gps , например: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Так что нет неразрешимых ситуаций..
А вот это братцы радует!!! Причём, чтоб вы знали не только меня

Цитата:
Сообщение от Sant118 Посмотреть сообщение
что это, для чего, и под что? 2.7 гига качать со скоростью черепахи чтобы понять что оно тебе не надо - не очень логично 8-)
Это карты ггц. в 1 километре 500 метров. Чтобы понять нужно вам это, или нет достаточно посмотреть их тут. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Эта карта, это конечный продукт. Она сконверченна с для туристических приборов Garmin в формат .jnx из этих растровых карт. Эта карта будет работать только на следующих приборах;
Colorado®
Astro® 320
Dakota® 10
Dakota® 20
Edge® 800/810
eTrex® 20
eTrex® 30
GPSMAP® 62 (S, cs, cst)
GPSMAP® 78 (S, CS)
Montana
Oregon®
Rino® 610/650/655t

На внутренней памяти прибора или на внешней флешке в папке Garmin создаём папку BirdsEye, куда и укладываем файлы из архивов. Они в формате JNX.
Как приготовить прибор для видения растровых карт я расписал тут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Для тех, кого по каким-либо причинам не устраивает скорость я создал торрент-файл. Можете скачать напрямую.
Вложения
Тип файла: torrent Ergaki.torrent (15.6 Кб, 145 просмотров)
Miner вне форума   Ответить с цитированием Вверх