Цитата:
Сообщение от bambara
Возможно, но человек спросил
его интересует что и как добавляется в спидкам и по какому принципу. Чтоб знать, что конкретно добавлять в замечаниях. Будем ждать ответа Konstantinr
|
В общем, да.
Статью Файл SpeedCam от Nufflin я прочитал, если конечно понимать, что не разрешено, то запрещено, тогда в принципе понятно. К примеру: ограничение скорости-обозначается
как в населенных пунктах, так и вне населенных, ну логично везде потому, что ограничение 5 и 20 во в не населенных трудно представить. Про пешеходные переходы не сказано, но в не населенных пунктах все, же обозначаются и т.д..
Просто
важно знать, какие моменты стоит примечать, какие нет для обозначения их на карте, ведь в основном это делается от части для гостей, иногородних, чтобы им полезна была эта информация, также мне в другом городе, свой город, район, улицу каждый знает, не все конечно, но тем не менее. Может, что-то покажется для меня важным, соответственно важно может показаться и для других, но в пунктах правил обозначения этого элемента нет, значит в дальнейшем не буду заострять на этом внимание. Вам это может показаться просто, но это потому что вы знаете.