Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2013, 12:20   #337 (permalink)
zwe
Участник проекта

По умолчанию Re: Скачай последний Speedcam

Цитата:
Сообщение от bambara Посмотреть сообщение
Другое дело предупредить о переходе на загородной трассе где пешеход может быть весьма неожиданным.

Там он тоже не будет неожиданным.
За 150-300 метров будет знак 1.22
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Konstantinr Посмотреть сообщение
Просто важно знать, какие моменты стоит примечать, какие нет для обозначения их на карте, ведь в основном это делается от части для гостей, иногородних, чтобы им полезна была эта информация, также мне в другом городе, свой город, район, улицу каждый знает, не все конечно, но тем не менее. Может, что-то покажется для меня важным, соответственно важно может показаться и для других, но в пунктах правил обозначения этого элемента нет, значит в дальнейшем не буду заострять на этом внимание. Вам это может показаться просто, но это потому что вы знаете.

Для меня по-большому счету важны участки с постоянно плохой дорогой,
лежачие полицейские, стационарные камеры.
Иногда бывает действительно опасное место - например ж.д. переезд или сложный перекресток - но я таких нанес может быть 1-2 штуки.
По поводу мобильных засад - сложный вопрос, если отмечать все места, где иногда стоят гаишники, то умолкать "Тамара" тоже не будет, а когда надо - всё равно подведет.

Последний раз редактировалось zwe; 17.05.2013 в 12:36. Причина: Добавлено сообщение
zwe вне форума   Ответить с цитированием Вверх