Тема: 7 навител
Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2013, 15:56   #128 (permalink)
Krok
Новичок

По умолчанию Re: 7 навител

Здрасте, всем!!! Ну, погонял. Все вроде нормально. Как обычно. Короче, я не в восторге от стандартного скина в семерке. Буквы такие мелкие что просто нет слов! ))) Еще что из минусов. Прокладывает маршрут заметно дольше, чем пятерка и тройка. Сидишь ждешь, когда он соизволит проложить. Прокладывает маршрут так же как и все остальные Навителы.
По прокладке маршрута. Видимо камень в китайском моем Пионере слабый для 7. Быстрее всего прокладывает маршрут тройка. Потом пятерка. Короче в другую сторону чем надо.
Качнул в с инета пару альтернативных скинов на семерку. Один не приняла, ( вылетает ошибка ) а другой с огромными иконками и буквами. Короче не о чем. Пока откатился на версию 5.0.0. 1620, наверное привык.
Пионер от китайцев, у меня пять дюймов с разрешением: 480 на 800. Гоняю с ним с 11 года. Нареканий на него нет ни каких. Принимает любой Навител, карты индексирует без проблем. Глюков за три года не было. И не зависает. Цена красавца: 1 500 рублев. Это я для тех, кто фанатично кричит, что китайцы отстой. ))) Не отстой, а респект и уважуха за такую цену и качество. И функционал от видео до игрушек в коробочке.
Вообщем, как то так.
Krok вне форума   Ответить с цитированием Вверх