Приветствую.Видимо стоит объясниться пока камнями не закидали.Скажу сразу, что ссылку на сайте
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] , было не спорю НО давно,
до вступления в проект . И пытался продать, как там написано карты которые сам правил и создавал на тот момент .Конечно карты исходники были взяты в интернете не помню уж где именно под русой, кто знает поймет, и редактировал сам то бишь удалял квадратами и рисовал по новой , но это было начало.Когда многое было сделано поняли что да, Абакан мы сделали сами, окрестности тоже, но все не охватить, начал искать решения и узнал про проект.Созвонился с нашим куратором в Абакане
a5petr.Долго беседовали после чего встретились он посмотрел наши оригиналы , что они отличаются от уже существовавших на тот момент, что мы делали сами, рассказал про преимущество в составе проекта.В общем пообщались.И вот в проекте я уже более 2 лет.После уже с Сергеем познакомился
serg7328 и уже не раз встречались вместе и думаю если есть какие то вопросы ко мне то они б уже мне их задали по этому поводу.(то и сделал Петр кинув ссылку на эту ветвь форума). Ездил на встречу и в Красноярск и в Абакане.Не от кого не скрывался и не скрываюсь, готов к открытому диалогу.Если есть ко мне вопросы то мой тел.89233910773.Скажу сразу что мне есть на чём зарабатывать, кто был на сайте мог посмотреть ассортиментный перечень товаров который уже перевалил за 13000 наименований, а правка карт это уже давно хобби и отдых для души.В логах SVN можно посмотреть, что я там работаю, а не просто пользуюсь доступом к исходникам.Так, как очень редко бываю на сайте надеюсь поймете, что я не игнорировал нападки в мою сторону, а просто не знал. С Эдуардом созвонился и объяснил, что да как.Вопросов ко мне пока нет я думаю...................продолжаю работать.