Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2014, 08:35   #3958 (permalink)
1976sao
Участник проекта

По умолчанию Re: Книга жалоб по ошибкам

Цитата:
Сообщение от Zarg Посмотреть сообщение
Хочу помочь по богучанскому району в 10ти километрах от пос таежного за карабулой по трасе хотелось бы создать схему или хотябы дорогу на Боаз(богучанский алюминевый завод если это не запрещено,) там еще заезд есть через карьер калтончеть. И добавить в таежном дорогу на дачи и номера их там 15, и по пятовей ветки до кладбиша указать. как это зделать прислать трек или что??? и некоторые населенные пункты в абанском районе нет перед хандальском бузана, хочу охотно помогать подскажите как это сделать. как треки сохранять и присылать???
Добрый день! Высылайте треки вот сюда:24gps@24gps.ru или лично мне на: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]. Все записанные в навигаторе треки сохраняются в папке: Tracks вот их и нужно будет выслать на выше указанную почту, еще желательно схему, где будут подписаны все дома которые нужно обозначить.

Добавлено через 1 час 31 минуту
Цитата:
Сообщение от demasteroid Посмотреть сообщение
Дали адрес: п. Зыково, ул. Карла Маркса.. ну и номер дома. Начал искать - нету в Зыково такой улицы. Как оказалось, примерно с января 2014 дер. Кулаково вошла в состав села Зыково. Поиск по "Кулаково - ул. К.Маркса" привел в нужную точку.
То есть теперь нет деревни Кулаково. И это, следовательно, нужно бы отобразить в атласе.
Информация проверена, в новом атласе д.Кулаково войдет в состав с.Зыково

Последний раз редактировалось 1976sao; 28.08.2014 в 10:07. Причина: Добавлено сообщение
1976sao вне форума   Ответить с цитированием Вверх