Цитата:
Сообщение от lev125521
Если не секрет расскажи в чем разница при прокладке 8.5 с 5.0.3 а то 8.5 не пробовал, а про то что 8.5 при прокладке SpeedCam неработает знаю в чем еще разница ??? Заранее благодарен !!!
|
У меня на старом он пару раз говорил равернитесь(если я проезжал поворот или ехал как я думал лучше) в тоже время отображение шло РЕАЛЬНОГО моего движения и потом переложив маршрут вел уже исходя моего выбранного пути. На 8.5 же если я проезжал,то стрелка на экране поворачивала туда куда я должен был ехать,хотя реально я еду прямо, но дальше видя что я не еду куда он говорил, он зависал(т.е я не вижу где еду на данный момент) и потом пока сообразит и переложит я далеко уезжаю. Короче виснет и долго думает. Может это у меня так ,но на 5том так не было и он вел всегда меня. Телефон у меня мощный т.е не из-за телефона(LG G2). НО установить 5.03 я на LG G2 свой не смог(раньше 5.03 стоял на более старом телефоне),а и спидкамы на 8ке не работали. И решил попробывать установить 7.5 версия, с виду она как 5.03 но настройки уже как на 8ке и главное спидкамы отображаются. буду завтра пробовать на нем уйти с маршрута и погляжу как работает.