Не так давно ездил мужиков с рыбалки забирать в д. Берёзовая и вот что из этого вышло
1. Маршрут, проложил неправильно
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Да еще и в конце ведет мимо дорог по прямой, может быть потому что дороги "задвоены" (попробуйте у себя проложить я могу только скрин скинуть)
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Дело в том что последние километров 50 по той дороге, как сказали местные, даже на уазике проехать тяжело. Лучше ехать по другой стороне водохранилища до Дауского и там на паром до Черемушки и оттуда в Берёзовую.
2. Паром в Дауском - не отмечен. Кстати паром в новоселово вроде как убрали...
Путевые точки где я обозначил паром
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]. Трека к сожалению не осталось.
3. На последнем отрезке пути от Черемушек до Березовой нарисовал крюк в 20км.
4. Переездачерез реку нет - Мост разрушен, глубина приличная, даже на высокой машине вряд ли пеереедешь
5. Не отмечена камера по трассе М54 возле Ойского поста. Там их 2 но я отметил только одну (001 в путевых точках что я скинул) . Вторая находится где то на таком же расстоянии по другую сторону от поста.