Цитата:
Сообщение от Belos
МУПЭС, если покупали сразу, то ключ у Вас уже должен быть - разбирайтесь с техподдержкой тогда..
А как покупали программу? Если пробного периода небыло, то не через Google Play Store покупали и за карту какую-то уже заплатили..
|
вот и я думаю что то тут не так, но покупал через Google Play Store
вот последнее сообщение от продавца
программу активировал
с картами проблему не могу решить.
Уважаемый покупатель!
Прежде всего, от лица компании "Центр Навигационных Технологий" позвольте поблагодарить Вас за оказанное доверие. Мы надеемся, что использование навигационной программы Навител Навигатор будет радовать Вас все время.
Ваш лицензионный ключ для Навител Навигатор. Федеральный Округ, Электронная лицензия/ключ:
ключ на программу: AS509-05604-66t4-42zc-хххххх
ключ на карту: NB50904-55862-po89d-vrxad-хххххх
Активировать программу вы можете по инструкции:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Скачать и установить карты и программу вы можете по инструкциям:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Будем рады ответить на Ваши вопросы по адресу:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] или на форуме
С уважением и наилучшими пожеланиями,
ЗАО "Центр Навигационных Технологий"