Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2016, 12:44   #4418 (permalink)
1976sao
Участник проекта

По умолчанию Re: Книга жалоб по ошибкам

Цитата:
Сообщение от bambara Посмотреть сообщение
Андрей, зачем сообщения? все проще и [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Ну да, если каждый день заходить на форум то тогда и видны все Новые сообщения. А я привык пришло сообщение с книги жалоб (майл агент тебе об этом в ту же секунду сообщит) и бывает что как раз ты в этот момент что то правишь, ты сразу зашел прочитал и добавил замечания или исправления сделал. А на форум я могу и через дня 3 только зайти, я вот про что. Поэтому и предлагаю удалить все так называемые подгруппы которые делались как выше сказано было в то время когда только все развивалось, правок было много, да и правщиков тоже. А сейчас всех активных можно по пальцам одной руки посчитать. Куда все подевались не понятно? Или что править больше нечего? Работы валом, было бы желание. Одних кривых полигонов тысячи

P.S
По итогам 2015г.
Считаю, что Katran (241 правка только в квадрате О-46) должен получить титул: "Правщик года"
я на втором месте 209 правок, остальные далеко позади

1976sao вне форума   Ответить с цитированием Вверх