Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2016, 06:46   #4431 (permalink)
женя64
Новичок

По умолчанию Re: Книга жалоб по ошибкам

Цитата:
Сообщение от 1976sao Посмотреть сообщение
Дома по ул.Брянская и Партизана Железняка убрал. Маерчака 69 оставил т.к при сверке с другими источниками информация не подтверждается
На Маерчака я бываю каждый день и вижу адресные таблички.
То , что 2гис, яндекс и гугл тоже показывают не правильно, это я знаю.
Здание обозначенное на картах Маерчака 69 это бывший гараж почты России, сейчас там автосервис и какие то склады. На фото на заднем плане это здание.(почитайте рекламу)
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Въезд на территорию один, по этому достаточно оставить №67 там где он есть на карте, а №69 перенести на здание КПП N56.03891 E9283384 только его нужно еще и нарисовать, территория автобазы тоже замкнутая с одним въездом.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Сходил посмотрел ещё здание обозначенное на карте №65 стр1/7. По факту это здание №67А в нём находится магазин "Восток". Ещё по адресу №67А находится организация "Wiggert".
Эти две организации находятся на замкнутой территории с одним въездом N56.04028 E92,83302 (КПП не обозначенное на карте. Ниже на фото видно.

Последний раз редактировалось женя64; 06.04.2016 в 10:16.
женя64 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Sponsored Links