Цитата:
Сообщение от Илья90
Были в Крыму в прошлым летом, после нашего сервиса,теперь только заграницу,пока не наладится все на наших курортах((((
|
Смотря.когда,если зимой то,конечно,лучше в заморские страны,а если летом,как вариант можно и по нашим морям и озерам попутешествовать.
Летом были в Евпатории, плохого сказать нечего не могу,один минус снимали жилье и очень часто приходилось готовить(
Зимой ездили на неделю в Марокко
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации], заграница есть заграница,решать каждому.
отдых,несомненно отличается от нашего,отдыхали в Агадире,ну и лететь придется в три раза дальше,чем до нашего Крыма.Климат тоже своеобразный, в декабре на открытых участках тепло, а в тени может быть очень холодно, если ехать зимой обязательно с собой теплую одежду,в горах опять же на лыжах оторваться можно.Пару слов о кухне,обязательно попробовать -марроканский мятный чай,блюда приготовленные в тажине(глиняная посуда), кускус,ну очень жирная каша с овощами на любителя,мужу понравилось,мне нет,мое любимое блюдо марроканский салат с авокадо и апельсинами)))