Цитата:
Сообщение от Сергей Попов
Суть проблемы:
навител лиц. 9,1,0,870. навагатор Престижио 5055.
Скачал вашу карту, подсунул во внутреннюю память аппарата в Maps\24gps.
При запуске начинает индексировать карты и пишет что недостаточно памяти и вылетает.
СД карты пустой под рукой не оказалось. Перенос на внешнюю память должен решить проблему? Или я ещё что-то не так делаю? Спасибо.
|
Всем привет, у меня почти та же история, только все хранится на сдкарте, атлас я положил в навител контент-Maps, то есть в стоковую папку с картами, на навигаторе лександ, с навителом 8.5.0, все работает без проблем, а в 2 дин магнитоле не хочет, там навител 7.5.0, сразу пишет что карты повреждены, потом чего то индексирует, и в итоге пишет что недостаточно памяти и вылетает. В папке Maps карт 24 жпс при этом не видит. Я сначала подумал что формат не тот, так как исходные карты в формате NM7, но в моем навигаторе те же карты в том же в формате NM7, а карты 24 жпс, ессно в формате NM3, при этом они работают.
Попробую переложить атлас 24 жпс в другую папку, как понял это может помочь. То есть нужно сделать папку допустим "Атлас" в папке Maps, и уже в нее положить карты 24 жпс, верно?