Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2010, 11:20   #374 (permalink)
Belos
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от flexo_ Посмотреть сообщение
Belos, я что то запутался...
Есть атлас, который собирают с разных проектов. На этом сайте можно скачать ежедневное обновление (которое сейчас приостановлено) для замены Красноярска в атласе не дожидаясь обновление самого атласа. Верно?
Все верно

Цитата:
Теперь что касается отдельной сборки края и хакасии. Это отдельный атлас, работающий сам по себе. Тоже правильно понимаю?
Тоже правильно

Цитата:
..вопросы:
1. На сегодняшний день где актуальная карта Красноярска?
Теперь представим, что ежедневное обновление исправно работает:
2. Куда вносятся изменения описанные в теме [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] и в теме "дворы Красноярска"? В ежедневное обновление или в атлас края и хакасии?
3. Если я постоянно использую только атлас ASNP + ежедневное обновление, нужен ли мне атлас края и хакасии?
1. На данный момент карта Красноярска актуальней в сборке отдельного атласа Красноярского края и Хакасии.
2. Изменения описанные в теме "Книга жалоб по ошибкам" вносятся, как атлас ASNP, так и в отдельный атлас Красноярского края и Хакасии. Но на данный момент ввиде ежедневных обновлений атлас ASNP не выходит, следовательно атлас Красноярского края и Хакасии актульней, так как обновление 21.06.2010.
3. Решать Вам, что больше нравится. Мне больше нравится отдельный атлас Красноярского края и Хакасии, так он полнее в части прорисовки отдельных населенных пунктов- я мотаюсь часто по краю и для меня это важней. Хотя на вкус и цвет товарищей нет

Последний раз редактировалось Belos; 24.06.2010 в 11:27.
Belos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Sponsored Links