Цитата:
Сообщение от sverchok
Сегодня пару раз для эксперимента пробовал задать маршрут и проехать по нему. Понял - на 100% навигатору доверять нельзя. Ехал из Рощи на Пограничников 51А, так эта коробка завела меня по данному маршруту с обратной, дальней стороны в тупик, где нет проезда, и молчит. Пришлось самому искать, когда приехал, этот молодец перепроложил маршрут по короткой дороге и сообщил мне что мы, оказывается на месте! Я как новичек в шоке! Потом ради интереса задал маршрут до дома, он начал прокладывать дворами, причем дальше, чем это можно придумать. ...
|
Навигатор тут не причем, виной тому либо неправильные настройки (это мало вероятно) или вина редактора карты, который при прорисовки данной территории не проверил логическую составляющею маршрутизации. Если вам интересен процесс создания инфраструктуры логической маршрутизации, то я готов продемонстрировать каждому желающему у него на компьютере, в любом месте Красноярска, дайте только знать. Иными словами, вся маршрутизация исходит от таланта редактора карты и его осведомленности о данной территории.