Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2010, 00:35   #9 (permalink)
SpaceStranger
Новичок

По умолчанию Re: Навител вылетает с ошибкой

Цитата:
Сообщение от Caramba Посмотреть сообщение
Я знаю,что жалоба не по адресу, но вдруг кто поможет..-)
Установил Navitel 3.2.6.3594 на свежекупленную китайскую автомагнитолу с WInCE-5.
Скачал карты с эатого замечательного сайта. И все бы хорошо , если бы не одно НО....
Время от времени исчезает карта. Остается треугольник указателя и трек (если еду по маршруту) и все - вокруг белая пустота. Вскоре после этого вываливается сообщение о программном сбое. Что-то связанное с ошибкой чтения. Заметил что косяк этот возникает при смене экрана т.е. когда карта перерисовывается по ходу моего движения. Отключил Автомасштабирование- глючить стала реже, но все равно глючит. Пробовал ставить разные карты- не помогает. Что делать?
Буду благодарен за дельный совет.
Спасибо)
У меня точно такая же проблема на Pioneer PM-994, made in japan, WinCE-5.. С этой же версией Навитела.. Перепробовал все - все сборки, которые у меня были, смену aygshell.dll на "родную", смену карт на более свежие, трюк с запуском explorer'а - ничего не помогает.
При работе с "виндосовским" aygshell, вроде бы этой ошибки нет(завтра точнее проверю), но вылетает исключение 0x...0001 при выходе из навитела (и иногда при копании в меню), которое затем может появляться и при запуске.
При жестком указании использовать aygshell из папки (путем патча екзешника и переименования длл-ки) - эта ошибка(пропадание карты) как раз и появляется, но зато исчезает вылет исключения. Короче, замкнутый круг.
В связи с этим - скинь пожалуйста куда-нибудь твою сборку, или ссылку на нее.

Последний раз редактировалось SpaceStranger; 08.07.2010 в 00:36. Причина: поправка
SpaceStranger вне форума   Вверх