Re: помогите определиться с автонавигатором
У меня DIGMA 350 (3,5`) сперва была, потом я ее ничайно сжег (не проверил блок питания с перепаиным разьемом и воткнул, а потом черем полчаса экран замигал и хве хана, сам виноват). Далее тут же пошел и купил DIGMA 435 (4,3`), хотя был выбор, но мне он понравился тем что для машины и для переноса удобен. Короче суть в том что он плоский и тонкий и еще на кранштейн крепиться удобно и плюс еще питание подается либо от кранштейна, либо непосредственно к навигатору и если хочется снять с карнштейна из авто, то не нужно отцеплять лишние провода, просто нажав на рычажок) Из минусов у этой модели заметил косяк следующий: при включении (нажатии на клавишу ПОВЕР, то сразу во время загрузки нальзя подключать питание, а то зависнет совсем и далее прошивка БУТ. Такой проблемы нет у 350, но он маленький, но зато лучше при солнце читается). И еще у 435 2 гига внутренней памяти и еще к плюсу видео воспроизводит (хотя мне это не нужно вообще так как мой фокус оборудован всем мультимедиа, которым я пользуюсь раз в пару месяцев не более). Аккумулятор не большой. Зарядки от стандартного провода USB нет (точнее есть она медляная, точнее ужас как долго, так как режим совместимости с ПК, но если два провода разорвать в проводе к подключения к компу ДАТА и оставить черный и красный для питания, то нормально идет зарядка. проверенно на опыте). 435 быстрее ищет спутники, хотя на официальном сайте нет сильных подробных данных (они одинаковые), но в разы разница.
Я не навязываю, так как может и лучше попадется и поменяю, а тот во вторую машину оставлю...
|