Если честно то сенсорники для походных условий меня смущают, хотя не скрою что удобно. На форумах уже полно инфы о разбитых экранах и поврежденных дигитайзерах. Притом находятся люди которые искрене удивляютс тому как это можно разбить экран...
. Тупо в карман или клапан рюкзака его уже не сунешь. Для этого навигатора дюже необходим кейс, которыми охотно фарцует гармин.
По поводу размещения растра или гугла в устройсве, то как это делается уже разжовано на форумах по гармину. Но мое отношение к растру и гуглу аналогично мнению Хауса.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Waterfall
Новые коробочки от GARMIN (Colorado и Oregon) в базовой карте имеют оттененную модель рельефа увы для России она не очень информативна, TOPO USA имеет очень красивую карту, кстати размер карты США с теневым рельефом на Garmin Oregon занимает чуть больше 2 Гигов а информативность потрясающая. вот только незадача, такого размера файл GPSmapedit не хочет читать. хотел посмотреть уровни детализации карты не удалость
|
Товарищь как говорится слышал звон, но о чем он так и не понял:
1. то что американская карта высот для России не рулит это должно быть понятно любому нормальному человеку. Но если есть желание то в навигатор можно запихать карту высот хоть всей Росиии хоть всего мира, места правда она займет более 2гб
Я лично пихнул новосибирск, красноярск иркутск.
2. Карту высот нельзя запихнуть в Мапедит там другой формат и нет данных которые может обрабоать Мап едит.
3. То что по мнению товарисча красиво, так это хорошо прорисованая векторная карта. К сожелению ее тоже нельзя пихнуть в Мапедит (да и какой смысл) карта заблокирована.