Тема: Garmin Oregon 300
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2010, 11:03   #14 (permalink)
Deonis
Пользователь

По умолчанию Re: Garmin Oregon 300

Если честно то сенсорники для походных условий меня смущают, хотя не скрою что удобно. На форумах уже полно инфы о разбитых экранах и поврежденных дигитайзерах. Притом находятся люди которые искрене удивляютс тому как это можно разбить экран... . Тупо в карман или клапан рюкзака его уже не сунешь. Для этого навигатора дюже необходим кейс, которыми охотно фарцует гармин.

По поводу размещения растра или гугла в устройсве, то как это делается уже разжовано на форумах по гармину. Но мое отношение к растру и гуглу аналогично мнению Хауса.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Waterfall Посмотреть сообщение
Новые коробочки от GARMIN (Colorado и Oregon) в базовой карте имеют оттененную модель рельефа увы для России она не очень информативна, TOPO USA имеет очень красивую карту, кстати размер карты США с теневым рельефом на Garmin Oregon занимает чуть больше 2 Гигов а информативность потрясающая. вот только незадача, такого размера файл GPSmapedit не хочет читать. хотел посмотреть уровни детализации карты не удалость
Товарищь как говорится слышал звон, но о чем он так и не понял:

1. то что американская карта высот для России не рулит это должно быть понятно любому нормальному человеку. Но если есть желание то в навигатор можно запихать карту высот хоть всей Росиии хоть всего мира, места правда она займет более 2гб Я лично пихнул новосибирск, красноярск иркутск.

2. Карту высот нельзя запихнуть в Мапедит там другой формат и нет данных которые может обрабоать Мап едит.

3. То что по мнению товарисча красиво, так это хорошо прорисованая векторная карта. К сожелению ее тоже нельзя пихнуть в Мапедит (да и какой смысл) карта заблокирована.

Последний раз редактировалось Deonis; 30.09.2010 в 11:14. Причина: Добавлено сообщение
Deonis вне форума   Ответить с цитированием Вверх