Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2010, 01:21   #972 (permalink)
ErmAK_OFF
Почетный критик

По умолчанию Re: Книга жалоб по ошибкам

Теперь и я скажу. Когда еще в качестве навигатора пользовался коммуникатором, там стояла 3.5 версия, была жара... лето -) Часто ездил отдыхать в Ермаковский район, Хакасию, Ергаки... приходилось пользоваться картами с Томсокго проекта, т.к. там вылета не было. За всё лето версия 3.5 у меня !ни разу! !не глюканула! катался, писал треки, сохранял точки... всё было в полном порядке. Сейчас имею teXet TN-507, сперва юзал версию 3.2.6, т.к. она стояла изначально при покупке, но всётаки поставил версию 3.5 потому что со спутниками быстрее соединяется, карта быстрее откликается на движение да и меню более логичное, чем в 3.2.6. Сейчас ежедневно катаюсь в основном по городу и пригороду, навигатор ни разу не повис, да и вообще косяков небыло, но блин с маршрутом Красноярск-Абакан косяк имеет место быть до сих пор.. serg7328 Будь любезен, сделай для нас свежую собственную сборку Красноярск-Хакасия-Тува, выложи куда-нибудь пожалуйста, очень нужны рабочие карты.

Добавлено через 52 минуты
Скачал только что вот это творение [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] - маршрут Красноярск-Абакан работает!! И Навител не вываливается! Проверил и в навигаторе, и на PC под виртуалкой! Умеют же люди сборки делать.... katran а в ваших сборках почему не работает? Ах да, программа еще сырая...

А на самом деле, давайте обсуждать не программу, а карту, и общими усилиями найдём косяк.

P.S. Надо разобраться с посёлками Тесь, судя по гуглокартам их несколько....

Добавлено через 1 час 24 минуты
Потыкал вашу свежую "еженедельную" карту от Красноярска в сторону Абакана..... маршрут Красноярск-Новосёлово ложится без проблем, а при прокладке маршрута Красноярск-Сарагаш Навител вываливается... маршрут Новосёлово-Сарагаш прокладывается без проблем, блин, думать уже не могу, спать хочу -)

Последний раз редактировалось ErmAK_OFF; 03.11.2010 в 03:11. Причина: Добавлено сообщение
ErmAK_OFF вне форума   Ответить с цитированием Вверх