Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2010, 01:01   #996 (permalink)
ErmAK_OFF
Почетный критик

По умолчанию Re: Книга жалоб по ошибкам

serg7328 Обалдеть, вы волшебник, в тестовой сборке маршруты прокладываются без вылетов, даже Красноярск - Абакан работает -) Это огромный плюс! -)

Из минусов - заметил, что привычные маршруты, например, Красноярск - Нижнесуэтук, прокладываются дольше, чем в Томской сборке ASNP, то есть, навигатор дольше "тупит" перед прокладкой. И второе - например, выбираю путевую точку в Нижнесуэтуке, через сукунду опять захожу в раздел "путевые точки" и просто выбираю точку где-нибудь в Красноярске, навигатор выкидывает окно с жалобой на нехватку памяти и по нажатии кнопки Ok Navitel завершает работу.. до этого я никогда не видел такой муйни, в других сборках таких глюков я не наблюдал...... (ошибка проявляется не всегда, 50/50)

Может есть смысл законвертировать сборку не в кучу маленьких файлов, а тупо "по старинке" в нескольких файлах Красноярский край - Хакасия - Тыва, ну как когда-то на сибреге было... я помню, как-то сложилось мнение, что если конвертировать из польского формата в дурную кучу NM2, то вроде как карта быстрее прокручивается, мол торможений меньше... Имхо брехня всё это, катался со сборкой ASNP от Томичей, там где тупо квадратами файлы, и катался с вашей "еженедельной", никакой нафиг разницы в производительности нет и не было, а в картах "недельках" только больше непонятных косяков стало, сопровождающихся вылетами программы.

Добавлено через 39 минут
Еще раз сравнил тестовую сборку с квадратами N46-O46 из ASNP, маршруты в ASNP прокладываются быстрее, и переход между путевыми точками в ASNP осуществляется почти мгновенно. Приведу пример: есть две сохраненных точки, одна в Красноярске (№1), вторая в Хакасии(№2)...

В ASNP - выбираю №1, появляется нужная точка на карте, выбираю №2, не проходит и секунды как появляется вторая точка с прорисованной картой.

В ТЕСТОВОЙ - выбираю №1, появляется нужная точка на карте, выбираю №2, белый экран, проходит 5, 7, иногда 10 секунд...... и "скрипя зубами" появляется вторая точка с картой. (иногда в этот момент навител падает, о чём я писал выше)

Последний раз редактировалось ErmAK_OFF; 06.11.2010 в 01:50. Причина: Добавлено сообщение
ErmAK_OFF вне форума   Ответить с цитированием Вверх