спасибо за ответ. на другом форуме посоветовали
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
жду в продаже..
как вам такой аппарат? по моему шустрый и соответствует моим критериям (экран правда и разрешение другое хотелось бы, но видать не судьба)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mgv
Посмотрите модель Global Navigation 7096 или аналогичный. Есть живьем в мазагине на Взлетной, 24.
|
он мне кстати попадался, но меня смутил отзыв на яндексе:
Цитата:
Достоинства: стандарт
Недостатки: вот что я написал в службу поддержки, плюсы это или минусы сами решайте Добрый день. Вот стал обладателем GN7096. И возникли тут же вопросы: 1. При воспроизведении AVI небольшого обьема (большие даже не пытался пока) постоянно изображение рывками (тормозит), при воспроизведении mpeg такого нету. Можно ли что то с этим сделать ? Может карту поменять по скоростнее на считывание или это системный глюк? 2. У аппарата есть AV вход , вот я и подумал подключить внешний DVD, но возник вопрос будет ли передаваться звук на навигатор ? 3. Примет ли аппарат карту памяти SD HC 16 Gb ? есть ли вообще ограничение по обьему памяти? 4. Действительно ли что имеющийся USB mini разьем работает только для связи с компом? Я просто думал что через шнур можно к девайсу подключать и флешку например. 5. Есть также проблема с блютуз, телефон один только раз зацепился, все последующие попытки были бесполезны. 6. Видео не воспроизводится на весь экран, почему ?
|
этот навигатор шьется новыми прошивками? они вообще есть? как работает теххподдержка?