Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2009, 11:15   #32 (permalink)
Юджин
Участник проекта

Если МэпЭдитор правильно отобразил вашу карту, тогда эти серые полигоны на карте - это просто черновая заготовка для будущей прорисовки скал.
В таком виде эти серые пятна на карте вводят в заблуждение.
Например, большое серое пятно на юго-западе от 1-го Столба - на самом деле это склон, покрытый лесом, а по этому лесу кое-где разбросаны камни высотой в половину человеческого роста.
Или другой пример - то место, где стоят Перья и Львиные Ворота. Серое пятно на черновой заготовке на него совершенно не похоже.

P.S. Наус, пожалуйста, только не подумайте, что я вас обвиняю в чем либо. Я понимаю, что тот вариант, который вы выставили для скачивания - это всего-лишь черновой вариант, предназначенный для анализа ошибок и обсуждения с потенциальными пользователями карты напрвлений дальнейшего редактирования этой карты.
На приведенных мною фрагментах карт я просто показал, что можно сделать на векторной карте еще до получения точных координат по контуру скал.
Я понимаю, что для качественной отрисовки потребуется много времени.

Меня заинтересовал этот проект тур.карты. Только сам принять участия пока не могу. Почти все время уходит на работу, которая совершенно не связана с туризмом и картографией. :-(
Юджин вне форума   Ответить с цитированием Вверх