![]() |
Часы в Навител
Вложений: 1
Основное меню Навител не отображает текущее время, что, конечно же, не совсем удобно. Предлагаю решение в виде программы MTVClock. Запустить ее можно из под винды(у людей с лицензией), а на взломаной версии автоматом через скрипт.
Файл MTVClock положить на карту памяти, а navigator.mscr в папку с Навител(взломанная версия). При этом не забыть отредактировать navigator.mscr в блокноте строку пути к MTVClock. При запуске Навител сначала запустятся часы, а затем программа. Часы можно "таскать" по экрану в любое место. После выхода из Навител отобразиться окно настройки MTVClock, которое можно закрыть. |
Re: Часы в Навител
всяко перепробовал-не идет! мож подробнее опишешь? навител с лицухой
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже перепробовал всё:wacko:! Вкладывал в разные папки. Запустил через изменение пути. Появились часики, но изменив путь на навител, прога навитела (т.е. навигатор) не запускается:crazy:. Может объяснишь как сам всё делаешь и в каких папках всё лежит. Как на лицензии так и на ломаной версии... Раз уж затеяли это... С Уважением...:hi: |
Например у меня на приборчике (EXPLAY PN-430) стоит алтернативное меню...часики завел на одну из кнопок и при перезагрузке запускаю сперва часы а потом уже навигационную программу....как всё это организовать (имею ввиду альт меню) можно найти здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
Цитата:
|
а как сделать что бы настройки расположения часов сохранялись?
включаю часы, настраиваю расположение, закрываю и запускаю заного часы, а расположение в исодном месте. А по поводу что версия лицензионная навител, то решить можно тоже с помощью скрипта. сделать подмену запускаемого файла на запуск скрипта в котором прописать запуск часов и потом запуск навител. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Я РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ УСТАНОВИВ АЛЬТЕРНАТИВНОЕ МЕНЮ, КАК ГОВОРИЛОСЬ РАНЕЕ (serg7328) С САЙТА. И ВСЁ ПОШЛО ПОЕХАЛО.:good2:
|
После отмены зимнего времени, теперь навител неправильно устанавливает часы по спутнику, с разницей в один час, как это исправить. пробовал вообще отключасть корректировку, но у моего навика при засыпании часы тоже засыпают.
|
Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +7. |