![]() |
Книга жалоб по ошибкам
Цитата:
:helpz: Ждем ваших замечаний на ошибки, допущенные в нашей карте.:yes: |
Добрый день!
Попробую правильно сформулировать проблему. А можно поправить у некоторых дорог тип покрытия с грунтового на асфальтовый? В частном секторе это актуально, так как нави прокладывает маршруты думая что там не асфальт, а грунт. город - Новосибирск улицы - Печатников, отрезок Бердышева (от Печатников до Березовская), отрезок Березовская(от Бердышева до Таврическая), Таврическая Автомобилистов проезд. Я бы скриншот из ДубльГИС приложил, но не нашел как это сделать на этом форуме. |
Можно, конечно, и даже нужно. Одно из основных направлений редактирования карт не только создание и отрисовка новых учатсков, но и актуализация уже сущетсвующих участков. Но... Новосибирск правят наши коллеги на сайте [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]. Вы оставьте замечание на форуме им - уверен, все будет оперативно устранено.
|
Новосибирск, улицы Таврическая, Бердышева, Березовская, Печатников, Автомобилистов проезд, Изменен роутинг микрорайона. Добавлены промздания и гаражи
|
Вложений: 3
Ездил на 18-19 февраля в Новосибирск.
Очень важная поправка - добавить проезд на улицу Петухова N54 56.342' E82 55.783' - N54 56.403' E82 55.825' Назад через Кемерово запомнил проблемки, к сожалению, не все: N55 35.564' E86 18.498 говорит два раза "Разворот" на прямой дороге. Какая-то неувязочка. N56 11.667' E87 49.625 говорит "Возьмите левее" при движении по М-53 А там участок прямой с примыканием второстепенной дороги. |
а где эти изменения можно взять? Скачал дневное обновление, запустил симуляцию, там этого не появилось.
|
на карте адрес 9 мая 2а, на самом деле 9 мая 2д/1 там находится СТО
|
pavel_navi, Я могу грамотно поправить любую карту, что лежит восточнее Омска, но на нашем проекте мы выкладываем только наши родимые квадраты и атлас ASNP последней сборки.
Вам нужно дождаться нового выхода атласа, либо сходить на тот сайт где эту карту рисуют, в данном случае это gpsclub.tomsk.ru |
zwe, Все поправил.
AIV, Сделано, и залито в обновление. |
Вложений: 2
Перебрался к Вам с СибРега, теперь свои замечания буду выкладывать здесь
|
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +7. |